"Christus achtet nicht darauf, wie oft wie in unserem Leben straucheln, sondern wie oft wir mit seiner Hilfe wieder aufstehen." Benedikt XVI.

Vermeldung zu: Neugründung der Pfarrei St. Barbara Riesa-Plenartreffen am 06.10.2018 in Oschatz

Am Sonntag, den 24.03.2019 wird Bischof Heinrich Timmerevers aus den drei Pfarreien Riesa, Großenhain und Wermsdorf die neue Pfarrei St. Barbara mit Sitz in Riesa gründen.

Bei allen Unsicherheiten, wollen wir doch zuversichtlich und froh diesen Tag als Fest des Glaubens feiern, da Gott mit uns in die Zukunft gehen will und wird.

Um dieses Fest gut feiern zu können, ist die Mitarbeit von Vielen notwendig. So zum Beispiel in den Bereichen Gottesdienst/Liturgie, Kulturprogramm in der Festhalle, Kinder- und Jugendprogramm, Öffentlichkeitarbeit, Technische Organisation etc.pp.

Beim Plenartreffen am Samstag, den 06.10.2018 wollen wir wesentlich die Weichen für diesen Festtag stellen und laden alle Gemeindeglieder herzlich von 9.00 Uhr bis 15.00 Uhr hierzu ins Pfarrhaus Christus-König Oschatz (Friedensstraße 1a) ein. Für Getränke und Imbiss wird gesorgt sein.

Ebenso bestehen Möglichkeiten für Mitfahrgelegenheiten.

Zur besseren Planung erbitten wir um eine unverbindliche Anmeldung auf der ausliegenden Liste.